На лице улыбка, а на сердце боль

Нина Кучиц
На лице улыбка, а на сердце боль,
Что же происходит между мною и тобой?
Вроде бы мы рядом и все же далеко.
И режет больно в сердце любви твоей стекло.

И очень больно ноет, в душе храня секрет,
Там, в темном уголочке, твой лишь один ответ.
Я задала когда-то этот вопрос тебе
Ответь, прошу, серьезно не думай о судьбе.

Хочу узнать я точно, что ты чувствуешь когда
Стою перед  тобою, смотрю в твои глаза?
И ты сказал понятно, совсем без лишних слов:
«К серьезным отношениям совсем я не готов...»