Единственная акростих

Наталья Скурятина Калашникова
Её красивую, родную - благотворю,
День проживу, уже скучаю,
И солнышком всегда зову.
Не надо мне для счастья много,
Своей тебя зову давно,
Тебе одной, моя зазноба,
Весной, всегда цветы  дарю.
Если мило улыбнёшься,
Нежно взглянешь мне в глаза,
Не смогу, чтоб не признаться,
Ах, как нежно, страстно, властно,
Я шепну, люблю тебя....