Последний признак осени...

Галина Волченкова
***
Парк опустел…  Все листья облетели…
А небо серым кажется с утра…
И лишь трава зелёная, как прежде, -
Напоминанье Осени она…
И есть ещё одно чудесное мгновенье -
Клён-солнышко попался на пути…
Своим теплом он украшает землю,
И мимо просто не пройти!
Я очарована его листвой прелестной…
Бывает так: взглянул – и глаз не отвести…
Природа всю меня приворожила
Последним признаком осенней  красоты!!!

Фото сделано мною сегодня, 24.10.2012., в парке.

Последние признаки ОСЕНИ...

Последние признаки осени:
Деревья листочки все сбросили,
Лишь самые стойкие листья
Остались висеть независимо...

Денёчки свои доживают
И нас красотой удивляют...
Немного теперь их осталось...
Но Осень чуть-чуть задержалась...