Свидетелем являюсь я ее

Валентина Мизернова
Закономерно осень наступила,
Весь лес переоделся в золотисто желтый цвет.
Зверье своих детишек подрастило,
Есть время откормиться им к зиме.

Запахло свежестью холодными ночами.
Чуть изменил оттенок свой закат.
По небу птицы к югу улетают,
С надеждой в возвращении назад.

Дождик и солнце с красками играет,
Грибы в лесу полянами растут.
Активно ароматом привлекая,
На сбор к себе заманчиво зовут.

Закономерностью природы наслаждаюсь,
В подарок она осень мне дает.
Природа потихоньку засыпает,
Свидетелем являюсь я ее.