Пожалуйся...

Татьяна Деглина
Пожалуйста,
не трогай мои стихи.
Пожалуйся
Всевышнему, что лишаю
Тебя - простора моей реки,
Тебя – стремнины моей и края…
Закрыт
Мой остров на сто замков.
Зарыт
Топор войны у причала.
Лети
Подальше от облаков -
Пути,
Где чайка не откричала…