Тени на стене...

Инфинити Лао
Когда - нибудь, в холодной тишине,
У жаркого камина,
В поздний зимний вечер
Ты почему-то вспомнишь обо мне...
Вздохнешь украдкой...
Ярко вспыхнут свечи...

В причудливых настенных игрищах теней
Проступит  вдруг знакомый профиль нежный...
А вечер будет покрывалом снежным
Заснувший город укрывать небрежно...

И я услышу этот тихий вздох...
Рванусь навстречу, чтоб обнять за плечи,
Но ни к чему все это...
Жизнь идет…
И как ни странно, время  все же лечит...