Возвращение

Татьяна Деглина
Отмени мою натуру,
Сочини мою печаль –
Отражений партитуру
Над мятежностью начал,
Над сомнениями – хвостик:
Лисий, бесий - всё равно,
Позови cердечко в гости
Покажи у неба дно,
Раскатись на горизонте
Пенной, спелою волной
Отломи лунявый ломтик,
Раздели его со мной...
Вспомнят после – «жили-были,
Но, наверное, не тут…
И залатанные крылья
Починяли налету».