Господь, не гневайся, прости...

Сергей Варпаховский
      ГОСПОДЬ, не гневайся, прости:
      я просто глуп и слаб.
      Прошу: грехи мне отпусти -
      виновен дерзкий раб.
      Не отрекайся от меня,
      в погибель не введи.
      Спаси от вечного огня.
      ГОСПОДЬ, прости.
                Приди...