Любви одна есть мера

Жоржич
Любви одна есть мера –
счастливые глаза,
когда в них лишь от счастья появится слеза,
когда и утро в радость,
и ночь любви полна,
когда во сне ты даже, один или одна.

Любви ещё есть мера –
в объятьях крепкий сон,
когда во сне движенья все даже в унисон,
когда для наслаждений
готов в любой момент,
когда ты точно знаешь, что не услышишь – Нет.

Любовь  - мгновенья счастья
и наслаждений миг,
когда все тела части вдруг ощущают их.
Любовь и счастье – это,
как не разлей вода.
Любовь уходит - счастье исчезнет с ней тогда.

Любовь, когда вернётся,
ты счастье обретёшь.
Вот только ты не знаешь, когда любовь найдёшь.