Друзья! Нам нет пути назад...

Виктор Веселый
               


                Друзья! Нам нет пути назад -
                И взгляд наш ищет постоянно
                Изящный стан и томный взгляд,
                Красавиц нежных и "гуманных".

                И побороть тот зов не в силах
                Опасность жариться в аду,
                Желаем стройных, нежных, милых,
                Ей богу, в рай - не попаду!

                О, как могуч тот зов природы,
                Ведь мы не в силах помешать,
                Капризам солнца и погоды,
                С красоток стройных, что же взять?

                25.10.2012