Под рукой...

Прокофьев Владимир
Под   рукой   твоей  или   -   над....
Над   рекой   моей или   -  под.
Было   время   -   четвергами   назад,
Было-сплыло -  остальное, и   вот.
В   песне,   разве,   остаётся   весна,
Чтоб   апрель, а   там  -  крутой   разворот.
Может   быть, ты   любила-ждала,
Да   отточье   меж   нами   растёт...