Волосатая эротика

Виктор Ишин
Сердца дуэтом песню пели
Валерий Шаман
http://www.stihi.ru/2012/10/24/9791

Губы с телом говорили,
Власы обнимали грудь.
Сердца дуэтом песню пели,
Я любил тебя, мой Друг!
Глаза светились счастьем полно,
Речь лилась, нежна и томно.
Руки спелись подо мной
Мы были счастливы с тобой.

(Орфография автора сохранена)

* * * * *

Эпиродия

ГлагОлят, секс полезен утром...
Припомнив позы камасутры,
Поэт и местная герлА          
В занятный ком сплели тела
И ну охаживать друг-дружку...
Эй, квасу, няня! - Где же кружка?!
Ну на крайняк - простой воды! -
Ужо из койки валит дым,
Аж опалило девке косы...
А наш поэт длинноволосых
Любил... Такие, брат, дела...
И тут герлА не подвела!

Не оскудеет наша нива,
Доколь родит такие гривы.
Пускают жадную слюну,
Прикинув полную длину
И импотенты и аскеты,
А к вящей радости поэта
ВласЫ© струились по грудЯм,
Пупку, лобку, губам, мудЯм,
Коленкам, пяткам, даже ниже...
Короче, хайер был не стрижен
И всё наращивал масштаб
На зависть всех окрестных баб.

Ну а поэт ей нежны-речи,
Хоть упирались в ноги плечи,
В ушкО сподобился шептать...
Вот это гибкость, вашу мать! -
Другой бы точно склеил ласты,
Мир не видал таких гимнастов
С тех самых первобытных пор,
Когда дикарь подружку пёр
В лесу погожим летним утром,
Не зная поз из "Камасутры"
И прочих интересных тем,
О чём не парился совсем...