Как жалко уходящее тепло...

Валентина Гидлевская
Как жалко уходящее тепло...
Передают, что завтра будет снег.
Я нарвала букеты всех цветов,
их ароматы остановят время бег.

Пусть хоть немного поживут ещё со мной,
и дачное тепло им жизнь продлит.
Так хочется, чтобы морозы стороной
и из окна всё тот же чудный вид.

Чтоб вышла, прикоснулась к ним рукой,
губами нежность ощутила лепестков...
И чтобы все печали стороной...
И только красота моих цветов.

                Фото с телефона 03.10., а 04.10. выпал снег...