Прогулка

Анатолий Кульчицкий 2
Гуляю в парке,по дорожке,
И надомною крыша-небо,
Я всматриваюсь в мир немножко,
И захотелось корки хлеба...

Трава пожухлая стелилась
И листья рыхлые,под дождичек ложились,
Подняв глаза на облака-
Мне захотелось выпить молока...

Ты хочешь совместить приятное с полезным?
Возьми с собой и хлеб,и молоко,
И ты не будешь никогда болезным,
Ступая шаг за шагом,в жизнь-легко!