Предвиденное расставание

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

Поры прекрасной наслаждение,
Веселый смех, сиянье роз,
Ручья разгул, лесное пение
В своей улыбке я принёс.

Берёз весенних отражение
Ты обними в моих глазах…
Пред нами котиков рождение
В лучах смеётся на кустах.

Земли воспетое дыхание –
Дыханье наших чистых душ…
Цветок нам машет на прощание,
Сыграв для нас последний туш…

Предвиденное расставание…
И грусть, как дань, берём вдвоём…
И мы когда-то на прощание
Последний раз цветку споём...
             
*******
фото с моей мобилки:
Пруд с островом Любви в моем селе...