Не жалей ты себя, не жалей

Виктор Бобошин
Не жалей ты себя, не жалей:
Эгоизм не имеет границ...
Льют на тело церковный елей:
Для грехов - искупительный блиц.
Пост короткий, да исповедь, всё...
Причастился..., и вот, уже чист.
Не надейся что в грех не снесёт:
Дьявол - самый великий артист.
Ну..., попостуешь снова, потом...
И на исповедь..., причастился.
Жаль, осталась Душа за "бортом":
На посадку, лишь, ты явился...