Я не стремлюсь к славе великих...

Галина Бояркина
Я не стремлюсь к славе великих
И к местным гениям не лезу я в родню.
Пишу не лучше и не хуже,
А так пишу, как я могу.

Кто критикует, кто в восторге,
Кто равнодушно носом поведёт.
... А я пишу так. как умею -
В моих стихах моя душа живёт.