Осеннее танго...

Елена Стопкина
На зелёные листья
падает белый снег!
Осень лето смешала с  зимою
и задала свой разбег!

Мы вдруг столкнулись случайно!
И пили с друзьями коньяк..
на непогоду плевать нам
есть в осени тайный знак...

Мы снова танцуем танго!
Весенних нежных цветов
Мы снова теряем голову
в кружении летних снов!


И пусть снежинки кружатся!
И пусть нам ветер в лицо...
Мы в нежность любовь укутаем.
и будет тёплым пальто...

Ты снова меня обнимаешь,
Как сладок твой поцелуй!
Осень , рыжая,нежная ,
ты меня не ревнуй!

Снегом зима всё укутает...
Вновь Дед Мороз у крыльца!
Мартини, сок апельсиновый,
и виски с кусочками льда!