Нет

Надежда Жернакова
У меня нет тебя, у тебя нет любви,
У любви нет гарантий на старость.
Я иду по земле, я мечтаю найти
Те края, где спадает усталость.

У меня нет тебя, у тебя нет Невы,
У Невы нет кристального русла.
Мои страхи растут как в дождливость грибы,
Путь кленовыми листьями устлан.

У меня нет тебя, у тебя нет меня,
Всё так просто, предельно логично!
Не проходит без пыток сердечных ни дня,
Но когда-нибудь будет отлично!