Не бывает разлуки без встреч...

Галина Бояркина
Не бывает разлуки без встреч.
Не бывает обид без прощенья.
Ненавидеть нельзя без любви,
А без тьмы не бывает прозренья.

И не будет тебя без меня.
Да и я без тебя не сумею.
Не пытайся дурачить себя
Жизнь, она нас намного мудрее.