Woman

Артур Декабристов
Ну как мне тебя оторвать
От книги философа Канта?
Должна априори ты знать
Была, что Кант тот еще hunter.

Теперь же твой друг Зигмунд Фрейд.
Он знал, как разжечь в спальне факел.
А я жду тебя, ну скорей,
Согрей меня. I wanna fuck you.

Читаешь ты Ницше с утра.
До вечера вас я оставлю.
Надеюсь, что Фридрих не прав,
Бог жив and I hope that God loves you!

Сидишь на своей ты волне,
Но знаешь, чтоб я там не думал,
Ты все больше нравишься мне 
My clever and beautiful woman.