Любовь, как тишина

Олег Дождевич
Любовь, как тишина, минутой
Придет порою под окно
И дышит нежностью безумной
Лаская взором сквозь стекло

Ты не гони ее от скуки
Пусти согрется у огня
Ведь не ее вина в одеждах
Что осень грустью соткала