Когда душа твоя светла...

Владимир Какаулин
 Когда душа твоя светла...

Болезням – нет! Здоровью – ДА!!!..
И долгих лет в любви всегда!

Когда душа твоя светла –
Мечтой дыша, живёшь без зла!

Болезням к телу не пройти –
Когда добром цветёшь в пути!

Желая всем добра во всём,
Во всей красе мечту несём:

Болезням – нет! Здоровью – ДА!!!..
И долгих лет в любви всегда!