***

Анатолий Кульчицкий 2
Поэму написать не сложно,
Была бы тема и листок,
А если о любви,-возможно,
Я бы роман "накрапать" смог...

Хочу немного заострить проблему:,
Роман вестимо,пережить бы надо,
А если усложнить дилему,
То и романс "споём",в награду.

И тут же сердце затаит тревогу,
Тоска заполнит разум,и тогда,
Не сможем мы шагать по жизни в ногу,
Лишь на одном дыханье-
              забыв про сердце навсегда...