Иногда я вижу огонь

Алексей Кармалито
Иногда, я вижу огонь,
На давно потухших углях,
Протяну к нему робко ладонь,
А угли рассыпаются в прах.

И рука онемеет в тот миг,
Станет дряхлой от прожитых лет,
Вот я молод, а вот я старик,
Ну, а вот меня больше нет…