***

Анатолий Кульчицкий 2
Дураков и в церкви бьют,
-Говорил дружок мне фразу,
Только сам всегда ходил,
С синяком под глазом.

Тут я глазом не моргнув,
Сей "сюжет"подметил
И,в момент слегка икнув,
Мне дружок "синяк" метнул...
                -Мораль...

Ходят в церковь "дураки",
Чтобы свечки ставить,
Только чьи то кулаки,
Им "отметки"ставят...