Береза

Ольга Корнеева Корн
Я не помню тебя,
Боль сжимает висок.
Я не помню тебя,
Мой последний листок.

Я не помню тебя.
Может просто во сне
Ты однажды весной
Вдруг причудился мне

И в полуденный зной,
Яркий солнечный день,
Я играла с тобой,
Укрываясь  в тень?

Может осень седая,
Позабыла про стыд,
О тебе, лист последний,
Яркой краской горит?

Может ветер шальной,
Злую шутку сыграл,
И, сражаясь со мной,
Тебя с ветки сорвал?

Может жгучий мороз
Мне сжимает висок?
Я не помню тебя,
Мой последний листок.

Может, был ты со мной,
Пил березовый сок….
Но… я не помню тебя,
Мой последний листок.