Песнь 1

Лера Антонова
Я предала свой не найденный дом...
Я не пошла за Луной, когда ты меня звал.
Когда звезды дорогой светили в ночи,
Когда ветер играл, когда я помнила сон.
Только время забыло, и ветер... затих.

Я потеряла твой в памяти лик...
В лабиринте запутанных нитей жестокой судьбы,
Где померкла надежда, и клятвы рассыпались в прах,
Где мой голос затих, где молчанием на крик,
Твой тускнеющий зов и... страх.

Так прости же меня, мой воин.
И забудь, чтоб дороги на части не рвать.
Все не-бывшее спрячь, воспоминания - яд,
Ты не можешь кричать. Ты болен.
Мои рукописи.... горят.