Исповедь. Елена Пищова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/pischova

           Простишь ли, Господи, меня?!
Одна стою перед Твоими
Очами светлыми, родными
Среди Дорог на склоне Дня…
           Простишь ли, Господи, меня?!
За чудные Твои мгновенья,
Что  суетой своей закрыла –
Я столько в жизни пропустила,
Смогла замерзнуть у Огня…
           Простишь ли, Господи, меня?!
За тяжесть  созданного бремя,
Гордыни мрачные холсты –
Твои лишь Истины просты
Бесстрашно побеждают время
           Простишь ли, Господи, меня?!
За горечь мысли, искушенье,
Унынье, удрученность, грусть…
Лишь плачет сердце тихо… пусть…
Прошу я у Тебя прощение!
           В надежде светлой, что дождусь…