Уха у зятя

Ида Алтунина
Мы к вам с бутылочкой винца пришли в конце недели.
Должны признаться вам, что мы давно уху не ели.
Когда-же кончился обед и всю уху мы съели, 
Ох, долго будем помнить как, у вас мы уху ели!