воспоминания

Она Лишь Кошка
В наш пошлый век разврата и порока,
Когда все мысли только об одном
Так станет мигом пусто, одиноко
И хочется забыться пьяным сном.

Но кто сказал что пьяный сон спасает?
ОН пищу нам дает на злобу дня.
И мысли с головой те накрывают
И вот сидишь ты, голову склоня.

А в голове картинки, как из фильма
О том, что не сумели позабыть
И времени река, как-будто ширма
Тебя уносить прочь, мешая плыть.

но вновь и вновь, как на повторе
твои глаза напротив этих глаз.
и взгляд в Нее, в бездонное то море
И поцелуй. Для вас. не на показ.

Пересмотрел. Подумал. Перепрятал.
Подальше эти мысли про Нее.
Не будь мужчиной, может и заплакал.
Но ты решил. Она ведь не твое.

Жена зовет к себе, ругает тихо...
Ребенка ведь разбудит, ночь давно.
Но те Ее слова на сердце эхом:
"мое ты счастье, мой родной..."