Пообещай мне

Даша Горская
Карамельная осень.
Белые птицы
На юг улетают сверкающей стаей.
Два сердца
В плену у иллюзий
Бьются сильней, не разбиться пытаясь.

Две души, взявшись за руки,
Гуляют по крышам,
Собирают в букеты мокрые листья,
Слышат только друг друга,
Мы их не слышим.
Они вместе.

Утекают каплями секунды счастья.
Неопределённость как непогода.
Пообещай мне всегда возвращаться,
Если уходишь.

Черничная ночь прячет хрупкие чувства
От пустых пересудов,
От глаз посторонних.
Пообещай мне в пути разминуться
С болью и горем.

Если уедешь в дальние страны
В поисках счастья,
Сердце своё дома оставить
Пообещай мне.

18.10.2012