Дорогому Эдуарду

Светлана Галуненко
Тебе сегодня семь десятков,
Да хвостик будет лет на пять.
Ах, Эдик, друг наш, неужели-
Ведь это семьдесят, аж пять!

А кто из нас тебе поверит?
Ты с бородой, но как юнец-
Подвижный, шустрый и спортивный
И крепок ты, как огурец!

В семье тебя все обожают,
А про друзей - что говорить!
Они готовы, дорогой наш,
Прям на руках тебя носить!

Когда-то был дизайнер классный,
Ты много сделал для страны!
И за тебя мы, несомненно,
Всегда особенно горды!

Этюды дом твой украшают…
Да, в этом деле ты – мастак!
А что ж ты выставку не сделал?
Мы не поймём тебя никак…

Тебе судьба благоволила!
Елена - чудная жена!
Вы 45 друг подле друга,
Любовь у вас всю жизнь жива!

Оксана – дочка дорогая
И зять прекрасный, Александр,
И Даша с Викой - твои внучки,
Судьбы они - бесценный дар!

И с ними ты, дружище счастлив,
Нам остаётся пожелать-
Здоровья, Радости, Удачи
И прадедом, конечно, стать!

        Октябрь 12г.