Тише..

Людочка Юдина
Ближе. Прошу тебя, будь еще ближе..
На расстоянии несмелой ошибки.
Тише. Прошу тебя, милый, потише..
У них камни в руках. (не смотри на улыбки)

Верь мне, пожалуйста, только верь!
Люди - не люди, а это страшно..
И сколько не было бы зверей.
Верь мне. Сейчас это очень важно.

Иди вперед и ни за что не оглядывайся
Они все желают лишь зла!
Будут помощь предлагать - отказывайся
(Она еще никому не помогла)

Будут дружбу предлагать - бери. Будь хитрее.
Нужно всех положить под один каблук
Не жди их ответа - будь на шаг быстрее.
Их нужно раздавить! Разорвать этот круг!

Ты справишься, верь мне, ты сможешь!
А я тут посижу немного.
Нет я не сдаюсь, но все же.
Мне трудно.
Оставь, ради Бога..