Любит шорох Дождя...

Антон Уклейн
Любит шорох дождя, нежность ласковых губ,
Он приходит любя, и в душе  твоей сруб...
Она хочет поверить, она ждёт, словно Свет,
И ему всё доверить, ведь ждала столько лет...
Любит зелень в глазах, эта дикая Осень...
Он от счастья в слезах, у Неё мы и спросим...
Она делает страсти, она варит Любовь,
И ему в этой власти, загоняет всё в кровь...
Любит первый-последний, и не станет всё зря,
Он Её Вдохновенный, Он спасает ...любя...
Она будет взрываться, Она пьяная Соль...
Лишь Ему признаваться, но сгорает здесь боль.