***

Виктория Квитка
Руки от лица убери.
По небу твои журавли.
И по чужим карманам давно уж все синицы рассованы.
Подари платок матери.
Лентой по воде поплыви
И по дорожкам тем не ходи, где были колени содраны.
Выше голову подними.
Масок на людях не снимай.
И по звуку голоса находи его, разгадай.