давай не будем о вчерашнем вспоминать?

Виктория Квитка
Давай не будем о вчерашнем вспоминать,
Давай забудем все, что я тебе сказала.
Такую осень, знаешь, лет на пять продлить бы,
Раскидать по всем вокзалам,
Чтоб листья под ногами  у тебя, как только ты выходишь из вагона,
Чтобы тебя встречала только я
И провожала только я,
Чтоб для тебя  звучал мой только голос.
Дождем пусть смоет то вчера,
Будто и не было скандала.
Давай не будем о прошедшем вспоминать,
Давай забудем все, что я тебе сказала.