И снова осень...

Грёза Князева
И снова осень демонстрирует
Свои шикарные наряды.
Красотка важно дефилирует,
Как на показе Дома Прада.

Вуаль украсила туманами,
А в косы золото вплетает,
Наряды красками багряными
Перед показом обновляет!

Ты хороша, моя красавица,
В вопросе этом спору нету.
Ну как ты можешь не понравиться
И музыканту, и поэту!?! 



Фото из Интернета