Потерявшийся в себе

Типа Моё Имя
За серебряной горой,
Где не знают страх и жалость,
Где не видят свет порой,
Где забыли люди радость.
Там в тумане, над рекой,
В мокрых травах, в тишине
Есть потерянный герой,
Что живёт будто во сне.
Золотистою лозой
Одиноко вьётся смерть,
А под пепельной травой
Незаметна твердь.
Снег печали, мокрых бед,
Что не высохнут за годы,
Где безрадостный обет
Соблюдают даже горы.
Тот герой потерян в мире,
И потерян он в себе.
Он давно забыл о лире,
Что влекла его во сне.
Он забыл о всех печалях
И о битвах уж забыл,
А деревья лишь молчали,
Видя след от белых крыл...