игрок?

Виктория Квитка
Раз игрок, то тасуй же колоду.
Будь бубновым моим королем,
Прячь тузы свои в рукаве.
Обыграй,  пусть не в масть и сегодня
Мне не снять еще маски твоей.
Ты однажды мне лишь показался
Настоящим, родным. Это ложь?
Кем ты был? И с кем ты остался?
И когда из игры ты уйдешь?
Направляй на меня свое войско
Масти пик и черни времен.
Обыграть меня, знаешь, не сложно,
Только ты мной давно побежден.
Я колоду твою растеряла,
Распустила на ветер червы.
«Карта бита» и новый кон начат:
Проверяем на прочность нервы.