Под стук колес

Лариса Галдеева
Под стук колёс я погружаюсь в память,
Где тот же стук, такое же купе.
Мы пили чай, а ложечка в стакане
Трезвонила под музыку «ЛЮБЕ».

Ты говорил, а я ловила звуки 
И отвечала, что-то невпопад.
Под поцелуем трепетали руки
И не было уже пути назад. 

Тела сливались в сеть переплетений,
А чувства становились все сильней!
И страсть  длиною в тысячи мгновений
Из элементов  танца и теней

Прошла, как сон, и растворила  где-то
Кусочки нерастраченной любви.
Стекала ночь по капле до рассвета 
И небеса нас порознь развели. 

Меня воспоминания дурманят,
Былых влечений в сердце не унять…
Под стук колёс я погружаюсь в память
И проживаю эту ночь опять...

25.10.12.