Ты все ждешь...

Анатолий Косенко
Ты все ждешь, ну когда же предам…
Ты все ждешь, что я брошу, уйду…
По молчащим в испуге глазам
Я читаю тревогу твою…

Ты все ждешь, ну когда же, когда
Все обрушится в жизни твоей…
И я чувствую этот всегда
Страх твой снова остаться ничьей…

Сколько я не пытаюсь унять
Опасения эти твои,
Ты не веришь, не слышишь опять
Ни меня, ни моих слов любви…

Что б ни сделал - ты ищешь подвох,
Что-то тайное, скрытое в нем…
Я от криков твоих глаз оглох…
Как сказать: «Я с тобой! Мы вдвоем!»?!

Успокоить, что ты лишь нужна…
Что никто мне не нужен другой…
Что с тобой хочу выпить до дна
Кубок счастья – игристый, хмельной…

Я живу лишь тобою, пойми…
И не бойся, что брошу, уйду…
Это честь моя, принцип любви!
Если брошу – себя прокляну!

Не смогу я потом никому
Говорить о высоком, святом…
Видя в небе улыбку твою,
Обнимать, целовать, ввести в дом…


А ты ждешь все, когда же уйду...
Как уходят от близких, подруг…
Когда радость твою я возьму…
Когда счастье твое отниму…