Мир - благ

М.Бо
Мир - благ. Его творили предки
божественным, волшебным вдохновеньем,
растили и преображали пеньем
и расставляли чаровные метки
для чад своих, чтоб следом устремлялись
творить, кудесничать, произрастать мирами...
Их образы меж звёзд передавались
и славились своими именами.