панорамное зрение

Конвейер Снов
Так замечаешь, что время твоё - спираль, а вселенная тесный круг
Так перестаешь подсчитывать тех, кто оказался тебе не друг
Так характер твой станет смел, напорист или упруг
А к себе самому ты станешь предельно строг

Так ты начнешь видеть то, что любая дорога - твой верный путь
Что завтра не угадать, а давно ушедшего - не вернуть
Что в погонях за смыслом главное - не спугнуть
А в любви - твой самый большой урок

Подними же глаза от земли и посмотри далеко вокруг
Когда еще сумеешь на эту вот красоту наглядеться впрок