Может быть...

Людмила Ренжина
Иногда пою свои стихи,
Но никто ведь пения не слышит,
Извлекаю музыку строки,
Словно музыкой весь стих мой дышит.
Может быть найдётся музыкант,
Что стихи на музыку положит,
На гитаре будет алый бант...
Иногда такие мысли гложут,
Будто ожили стихи мои,
Превратились в ноты все волшебно,
И летают звуками роИ,
И звучат мелодией целебной...