Всё равно вернусь...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=LFeIpgCYYzE
Тамара Гвердцители - Виноградная Косточка
* * *

Я жива, пока люблю.
И я буду... буду жить.
Лёгкой тканью - кораблю
Буду парусом служить.

Будет быстрым мой корвет
Под эгидой парусов.
Улетит от бурь и бед,
И от свары гончих псов,

Океаны бороздя,
Прогоняя боль и грусть...
Я не буду, уходя,
Говорить, что не вернусь.

Не пойдём с тобой ко дну.
Я не знаю слова "страх"...
Даже если утону,
Всё равно вернусь. В стихах.
* * *

Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я смеюсь.webm