Краски

Саня Седой
  Краски, пляски, сарафаны, листьев сорванных метель, ненасытные туманы, да опавших листьев хмель.Сон ли явь, тоска и радость от содеянного вновь, то ли бледность, то ли алость, если баба, да любовь.Смутно, ясно ль, нестерпимо глаз и губ манящий бред, или ночь неутомима, или сил уж больше нет.Тишина и совершенно ничего, чтобы влекло.И красивое блаженно и любовь, как ни везло.Затихающие звуки, из листвы печаль и сор.И зачем-то гладят руки, и глаза глядят в упор...Нету счастья и не нужно.Только осень уходя безразлично и бездушно, словно чуда не найдя...А в рассветах небывалых, зазывая и маня, брежу я от нежно алых губ, что мучают меня......