Заела суета

Василий Архименко
                Пока Евреи-оккупанты
                Сидят на шеи у народа
                Гибнут массово таланты
                Аж с семнадцатого года

Совсем меня заела суета
Да и погода не подарок
Дождь,снег,однако маята
Лишь небосвод в ночи так ярок

Тайга по прежнему зовёт
В свои заманчивые дали
Учёный кот меня там ждёт
Русалка уж в печали

Ягуле скучно без меня
Лишь кикиморы подруги
Не узнать момента дня
Что творится по округе

Вот на днях похолодает
Соберуся в гости к ней
Угощеньем пусть встречает
Чай бурлит пусть веселей

Леший песни нам сыграет
Так что за душу возмёт
Вся она от счастья тает
Как в стакане дикий мёд

Кот про Ариев расскажет
Мы потомки их прямые
Скоро Род нам всем развяжет
Руки,ноженьки резвЫе