Швейкизмы-10

Швейк
Горьки плоды
на пальме чемпионства…

Натура – гумус для искусства…

Все писатели, даже фантасты,
пишут книги о жизни своей…

Массы – это не просто народ,
а раствор для фундамента -изма…

Все мы вышли из Ельцинской майки-алкоголички…

А после фильмов ужасов
светлее жизнь вокруг…

Либералы призывают власть снять с себя ответственность - власть с этим с удовольствием соглашается.  Державники призывают власть «закручивать гайки» - власть и в этом себе не отказывает. А ещё говорят, что власть у нас не прислушивается к мнению народа…

Не вставайте на голову граждане –
бесполезно весь вытечет мозг…

Попался в руки правосудью?
Терпи, но положенье плохо…

Москва – огромный город для деловых бездельников…


(Картинка с сайта -ntv.ru)