Стихотворение без названия

Сергей Бугреев-Корякин
Блажен - кто с похмелья умер!
Не помирают дважды!-
Бомж Наливайко Юрий
выдал бомжам однажды.

Юрочку поддержали
товарищи и подруга,
колбасочки покромсали,
не жадничая для друга.

Однако, нашёлся и критик
в прошлом врач гинеколог,
ныне винца любитель,
и мусорный культуролог.

Его конечно побили,
выскочкой обозвали,
слова те чтоб дольше жили,
от критики не страдали.

Викентий на них не в обиде,
не хочет побитый злится,
ему в обнажённом виде
баба смогла приснится.

Художника В Посусалку
коллеги не понимают,
как можно творить на свалках,
где морды не вдохновляют.

А он вот назвал вдохновеннием
женщину с бородавкой,
чьё платье - не удивление,
заштопанное булавкой.